أخبار الفن

هيثم مازن يحتفل بتوقيع رواية الملثم في حضور أميرة فتحي

 

 

كتب: ياسر خالد 

 

شهد معرض القاهرة الدولي للكتاب الـ56 احتفال الكاتب والفنان هيثم مازن بتوقيع الملثم بمعرض في حضور مجموعة بارزة من نجوم الفن والمجتمع، من بينهم الفنانة أميرة فتحي التي شاركت في إدارة الندوة التي أعقبت حفل التوقيع.

 

يمكن اعتبار أحداث الرواية “الملثم” بأنها منفذ يلقي الضوء عل صراع يكتنفه الغموض، وكذلك على قوة من الممكن أن تظق في قلوب الطيبين من غير أن يكون شاعرين بها.

 

فتمثل الملثم دعوة لكشف النقاب عما خلف الظاهر، وما الذي يمكن أن تخفيه السماء من أسرار يصعب تصديقها، وفي أي اتجاه ستميل كفة الميزان.

 

كما تطرح الرواية أسئلة حول ما إذا كان النور المختبئ كافيًا ليمحو السواد الذي ينتظر العالم منذ زمن بعيد؟، من المؤكد أن إجابات هذه التساؤلات سيعرفها من سيم على قراءة صفحات الرواية.

 

حضور حفل توقيع الملثم

 

كان حفل توقيع رواية الملثم قد شهد حضور مجموعة مميزة من نجوم الفن والمجتمع، من بينهم الفنانة أميرة فتحي، الملحن عصام إسماعيل، الناقد والكاتب شوكت المصري، الدكتور أحمد مازن، الدكتورة نائلة فاروق، الفنان علي عسلية وغيرهم.

 

قد أدار الندوة في أعقاب حفل التوقيع كل من الكاتب والمطرب هيثم مازن، الفنانة أميرة فتحي والناقد والكاتب شوكت المصري.

 

موعد انتهاء فعاليات معرض الكتاب الـ56

 

يشار إلى أنه سيسدل الستار على فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب الـ56، الذي تشرف عليه الهيئة المصرية العامة للكتاب، يوم 5 فبراير القادم.

 

أحدث أعمال هيثم مازن 

 

أما عن أحدث أعمال هيثم مازن الغنائية، فإنه بصدد إصدار أغنية جديدة باسم طمني منتصف فبراير القادم، عبر موقع الفيديوهات الوتيوب، وكذلك أغلب المنصات الموسيقية ومنصات السوشيال ميديا المختلفة.

 

آخر أعمال هيثم مازن 

 

يذكر أن آخر أعمال المطرب هيثم مازن الغنائية أغنية بتمناك، التي قام بتأليفها وتلحينها، وهي من توزيع محمد العشي.

MEU

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى