أخبار الفن

تأجيل مسلسل “للعدالة وجه آخر” لـ ياسر جلال إلى رمضان 2026

 

 

كتبت: دنيا عبد الكريم 

 

قررت الشركة المنتجة لمسلسل”للعدالة وجه آخر“، والذي كان من بطولة النجم ياسر جلال، تأجيل عرض العمل إلى الموسم الرمضاني 2026، وذلك بعدما كان من المقرر أن يعرض في الموسم المقبل.

 

أسباب تأجيل مسلسل للعدالة وجه آخر

ويرجع تأجيل مسلسل “للعدالة وجه آخر” لزيادة التكلفة الإنتاجية التي يتطلبها العمل، وخاصة بأن منتج المسلسل يشارك في الموسم الرمضاني المقبل بأكثر من عمل فني.

 

ياسر جلال يشارك في الموسم الرمضاني المقبل 2025

وفي سياق متصل يشارك الفنان ياسر جلال في مسلسل آخر وهو الموسم الثاني من مسلسل “جودر”، المقرر عرضه في رمضان 2025.

 

وكان ذلك سبب آخر في تأجيل عرض مسلسل “للعدالة وجه آخر”، حيث وجدت الشركة صعوبة في تسويق العمل.

 

مسلسل للعدالة وجه آخر 

وكان من المتوقع أن يتكون مسلسل “للعدالة وجه آخر” من 15 حلقة، وهو من تأليف عمرو الدالي وإخراج محمد يحيى مورو، ومن إنتاج محمد مشيش.

 

وكانت ستدور أحداثه في إطار اجتماعي.

 

مسلسل جودر 

يذكر أن الفنان ياسر جلال، قد انتهى من تصوير عدد كبير من أحداث الموسم الثاني من مسلسل “جودر”، والذي تم عرض الموسم الأول منه في الموسم الرمضاني الماضي 2024، وحقق نجاحًا كبيرًا.

 

أحداث الموسم الثاني من مسلسل جودر

 

وتدور أحداث مسلسل “جودر” في إطار اجتماعي ممزوج بالفانتازيا والتشويق حول تاجر الأقمشة الذي يدعى جودر (ياسر جلال)، والذي يمر بالعديد من التحديات والصعوبات والمخاطر.

 

وتستمر رحلة جودر في الموسم الثاني من العمل، إذ يجد نفسه محبوسًا في مكان يبدو أنه كان يعمل به، وتستمر خلال الأحداث ظهور شخصيات ومخلوقات جديدة غير التي ظهرت في الموسم الأول.

 

كما يستمر في التواصل مع عبد العزيز مخيون.

 

أبطال مسلسل جودر

ويشارك في بطولة مسلسل “جودر” كل من:

“ياسر جلال، نور اللبنانية، جيهان الشماشرجي، أحمد بدير، آيتن عامر، وفاء عامر، عبد العزيز مخيون، أحمد بدير، تارا عماد، رشوان توفيق، علي صبحي، وليد فواز، ياسر الطوبجي”.

 

ويعد المسلسل من تأليف أنور عبد المغيث وإخراج إسلام خيرى.

MEU

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى