أخبار الفن

أحمد فريد يعلن موعد ومكان عزاء والدته

أحمد فريد يعلن موعد ومكان عزاء والدته

 

كتب: ياسر خالد

 

أعلن المطرب الشاب أحمد فريد عن موعد ومكان عزاء والدته، التي كشف عن وفاتها اليوم إثر تعرضها لأزمة صحية.

 

وفي السطور التالية يستعرض رؤية وطن موعد ومكان عزاء والدة اللذين أعلن عنهما المطرب أحمد فريد.

 

ونشر أحمد فريد منشورًا عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، أعلن فيه أن عزاء والدته الراحلة سيكون غدًا بعد صلاة المغرب بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم.

 

وكتب أحمد فريد في منشوره: “العزاء غدًا بمسجد الرحمن الرحيم بصلاح سالم عقب صلاة المغرب.. يارب يرحمها ويغفر لها دعواتكم ليها بالله عليكم”.

 

وفاة والدة أحمد بعد يومين فقط من وفاة خالته

 

وكان أحمد فريد أعلن وفاة والدته بعد تعرضها لوعكة صحية، والتي جاءت بعد يومين فقط من إعلانه وفاة خالته، والتي كان يعتبرها بمثابة والدته الثانية.

 

وشارك أحمد فريد متابعيه بمنشور عبر حسابه الشخصي بموقع التواصل الاجتماعي الفيسبوك، أعلن من خلاله عن وفاة والدته بعد صراع مع المرض، حيث كتب فريد في منشوره: “أمي في ذمة الله”.

 

في سياق متصل، كان أحمد فريد كشف عن مرض والدته داعيًا لها بالشفاء بعد تعرضها لوعكة صحية، وذلك في منشور عبر حسابه على الفيسبوك.

 

وكتب أحمد فريد في منشوره: “يارب اشفِ أمي واشفِ كل مريض يارب العالمين”.

 

علمًا بأن وفاة والدة أحمد فريد جاءت بعد يومين فقط من إعلانه وفاة خالته، والتي كان يعتبرها بمثابة والدته الثانية، والتي أعلن عنها من خلال منشور عبر حسابه على الفيسبوك.

 

وقد كتب أحمد فريد في منشوره: “البقاء والدوام لله توفيت إلى رحمة الله خالتي وأمي التانية الحاجة صابرين عطية.. إنا لله وإنا إليه راجعون دعواتكم”.

 

أعمال أحمد فريد

 

يشار إلى أن أحمد فريد اشتهر بأغنية بأمارة مين “لو جاي في رجوع انساني”، والتي طرحها في أكتوبر 2022 عبر قناته الرسمية على موقع الفيديوهات اليوتيوب ولاقت نجاحًا كبيرًا، حيث بلغت مشاهدتها أكثر من 162 مليون مشاهدة.

 

بأمارة مين “لو جاي في رجوع انساني” من كلمات مصطفى ناصر، ألحان تيام علي وتوزيع تيام طارق.

 

 

كما قام أحمد فريد بغناء بأمارة مين “لو جاي في رجوع انساني” خلال حلوله ضيفًا مع الإعلامية ياسمين عز ببرنامج كلام الناس المذاع عبر قناة mbc مصر، وذلك في فبراير من عام 2023.

 

 

بداية أحمد فريد

 

ويشار أن أحمد فريد هو مطرب أوبرالي بدأ مشواره الغنائي بمركز تنمية المواهب وقد واصل فريد الغناء على مسارح الأوبرا لفترة ست سنوات.

 

إلى أن اتخذ قرارًا بعد ذلك بخوض تجربة الغناء خارج الأوبرا، قبل أن يلتقي بالمنتج أحمد جمال والذي قام بإنتاج أول وأشهر أغانيه بأمارة مين.

 

ويذكر أن المطرب أحمد فريد تعاون مع المطرب رامي جمال من خلال دويتو غنائي بعنوان أهى مشيت، وهو من كلمات جمال الخولي، توزيع زاك وألحان رامى جمال، وقد لاقى الدويتو نجاحًا كبيرًا حيث حقق ما يزيد عن 7 ملايين مشاهدة منذ طرحه قبل تسعة شهور وحتى الآن.

 

MEU

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى