
غادة إبراهيم تنتهي من تسجيل أغاني مسرحية ” مجلس العقلاء “
غادة إبراهيم تنتهي من تسجيل أغاني مسرحية ” مجلس العقلاء “
كتبت: مريم محمد
انتهت الفنانة غادة إبراهيم من تسجيل أغاني مسرحيتها الجديدة والتي تحمل اسم ” مجلس العقلاء “، وسوف يتم عرضها في الأيام القادمة .
تدور أحداث المسرحية في إطار كوميدي استعراضي وغنائي، من تأليف وأشعار أيمن حافظ، ألحان وتوزيع وليد خلف وإخراج محمد الخولي، ويشارك في بطولة العمل الفنانة غادة إبراهيم، رحاب الغراوي، سعيد المختار، محمود عامر، خالد محروس، عبير مكاوي، خالد دهشان ومجموعة أخرى من النجوم.
ومن المقرر أن يتم عرض المسرحية خلال الأيام القادمة، ويكون أول عرض لها في القاهرة ثم الإسكندرية وبروسعيد ومعظم المحافظات الأخرى.
والجدير بالذكر أن الفنانة غادة إبراهيم كانت قد شاركت مؤخرا في فيلم ” فاصل من اللحظات اللذيذة ” كضيفة شرف في العمل، والذي تم طرحه في الأسواق في موسم عيد الفطر المبارك الماضي.
فيلم ” فاصل من اللحظات اللذيذة ” بطولة الفنان ماجد هشام، الفنانة هنا الزاهد، نجم الكوميديا محمد ثروت وبيومي فؤاد، وعدد آخر من نجوم الفن، تأليف ورشة عمل من جورج عزمي وشريف نجيب، إنتاج أحمد السبكي وإخراج أحمد الجندي.