
محمد سليمان: الزواج بدري مشوار ومسؤولية للطرفين
أميرة الشاذلي
تحدث الفنان محمد سليمان عن حياته الشخصية والفنية، وزواج بناته في سن صغير، وأنهم ناضجين كفاية ليقبل بزواجهم في ذلك السن وقادرين على تحمل مسؤولية الزواج.
قال “سليمان” خلال برنامج “أنا وهو وهى” المذاع عبر قناة “صدى البلد” ، إن زوجتة برتغالية ورغم ذلك كان سيرفض من زواج بناته من أشخاص أجانب، فهو تزوج عن قصة حب بينه وبين زوجته، حيث كان يعمل بالسياحة قبل عمله في مجال الفن وتعرف عليها وتزوجها في ذلك الوقت، موضحا “أن الزواج في سن صغير مشوار ومسؤولية للطرفين”.
وإلى جانب ذلك أشار أنه عاش في باريس 7 أو 8 سنوات، وقرر الرجوع إلى مصر، لأنه لا يتحمل أن يعيش مغترب مهما كان الوضع الإقتصادي أو ظروف البلد، وزوجته أيضا كانت تحب أن تعيش في مصر.
تابع: “بعد الإستقرار في مصر قررت أبدأ في ورش تمثيل وأتدرب، إلى أن اكتشفني دكتور شريف صبري، وإختارني أعمل إعلان لحديد عز، وأثناء التصوير طلب مني عمل جلسة تصوير، عقب الإنتهاء من تصوير الإعلان، وقومت بعمل ذلك وبعد مرور 24 ساعة، قام شخص ما من مكتبه ليعرض علي ميعاد الإجتماع من أجل تصوير فيلم جديد”