
بيت الروبي يتخطى 127مليون جنيه إيرادات خلال شهرين ونصف من عرضه
بيت الروبي يتخطى 127مليون جنيه إيرادات خلال شهرين ونصف من عرضه
كتبت /روان مصطفي
فيلم “بيت الروبي” للنجم المحبوب كريم عبد العزيز حافظ علي ما وصل إليه قائمه الايرادات في شباك التذاكر، لقد حصدت أيرادات بلغت 165الف جنيه في الليله الاخيره للعرض في السينيمات، ليتخطي إجمالي ما حققه الفيلم ال127مليون جنيه خلال الفتره الماضيه، حيث اصبح القيلم الاعلي في تاريخ السينما المصريه حتي الان.
فيلم “بيت الروبي” قصه و سيناريو وحوار محمد الدباح وريم القماش وإخراج بيتر ميمي وبطوله كريم عبد العزيز، نور اللبنانيه، كريم محمود عبد العزيز، تارا عماد، و الطفلين معاذ جاد و لوسيندا، سمر جابر و ضيوف الشرف ساره عبد الرحمن، محمد عبد الرحمن توتا، حاتم صلاح، شريف دسوقي، مصطفي ابو سريع، محمود السيسي.
يقوم فيلم بيت الروبي بتقديم فكره كوميديه إنسانيه مع طرحه لقضيه مهمه يهتم بها الجمهور في هذا الوقت و تحكم السوشيال ميديا في الكثير من الامور و مهنه الانفلونسر التي انتشرت سريعا خلال السنوات الاخيره ، وذلك من خلال زوجين تعرضوا ل ازمه كبيره من خلال السوشيال ميديا جعلتهما ينتقلون بعيدا عن القاهره و الاستقرار في طابا، وعند رجوعهم الي القاهره للانتهاء من بعض الاوراق يقرران المواجهه و تخطي الازمه الكبيره التي تعرضوا لها ولكن السوشيال ميديا تقف في طريقهم مره اخري