أبرز نجمات الوطن العربي يواصلن محاربة السرطان
كتب: ندى محمود
يخُضن نجمات الفن في الوطن العربي رحلات طويلة في محاربتهم لمرض السرطان، فمنهن من انتصر عليه ونجح في مقاومته، ومنهن من يواصلن المحاربة والعلاج.
١-كَالفنانة سُمية الألفي:
تم اكتشاف ورم سرطاني بالثدي و الغدد الليمفاوية عند النجمة المصرية “سُمية الألفي“، ولذلك خضعت لعملية جراحية خلال الشهور الماضية لاستئصال هذه الأورام، وقد مرت النجمة بفترة قاسية بعد اكتشافها المرض بسبب ما مرت به من تعب خلال هذه الفترة وبسبب شدة نوع المرض، وبعد تحسن جهازها المناعي من جلسات الكيماوي التي خضعت لها، بدأت في أخذ جُرعات اسبوعية وقد أصبحت في حالة مُستقرة ، وتمنت “سُمية الألفي” أن تعود للشاشة بـ عافيتها من جديد وتلتقي بجمهورها.

٢-جواهر الكويتية تواصل رحلة علاجها:
بدأت الفنانة “جواهر الكويتية” مُعاناتها من مرض السرطان تحديداً في بداية عام ٢٠٢٠، وبدأت رحلة علاجها في “لندن” العاصمة البريطانية، ولا تزال تتواجد في لندن حتى الآن لتلقي العلاج، حيث أنها لا تزال هناك إلى ما يقارب عامين في محاربتها ضد السرطان.
-وأوضحت من خلال ظهورها في فيديو على حسابها عبر “إنستجرام” أنها ستتواجد في لندن حتى بداية عام ٢٠٢٣ لتصبح غائبة عن الكويت لمدة ٣ سنوات كاملة، وقالت أن تلك المرض زادها عزيمة وإصرار و جعلها أقرب من الله، كما عبرت عن مدى شوقها الكبير لوطنها وأنها تريد العودة للكويت قريباً بعد انتهائها من العلاج، وساندها الجمهور بالدعاء متمنيين لها العودة لوطنها الكويت سالمة من المرض.
