شعور زياد بالذنب تجاه ريهام.. ملخص أحداث الحلقة 21 من مسلسل فرصة ثانية

99

 

روز توفيق انور

تبدأ الحلقة الـ21 من مسلسل “فرصة ثانية”بذهاب أحد الشهود إلى النيابة ليقول شهادته التي أخذت القضية لصالح زياد (أحمد مجدي)، حيث اعترف على رؤيته للحادث وريهام هي التي قتلت نفسها.

بالإضافة إلى نتيجة تشريح الجثمان أثبت أن ريهام هي التي طعنت نفسها بالسكين.

يحدث خلال الحلقة قسوة مريم تجاه زوجها مدحت (دياب) فـ ذهبت لزيارته في السجن وصدمته بطريقتها في التعامل، وتنتظر الحكم النهائي للمحكمة في قضيته لتحصل منه على الطلاق.

تم الإفراج عن زياد وطلب من صديقه المحامي “أحمد الشامي” تركه وحده، ليذهب إلى قبر ريهام ولومها على مافعلته بنفسها من أجل الحب.

تنتهي الحلقة بـ مشهد مؤثر لحديث زياد لريهام على قبرها، ثم ذهبت ملك (ياسمين صبري) إليه وتفاجئ بوجودها هناك بعد كل ماحدث بينهم.

للمزيد من المعلومات.. إضغط هناإضغط هنا

يذكر أن مسلسل “فرصة ثانية” بطولة ياسمين صبري، آيتن عامر، أحمد مجدي علي، هبة مجدى، إدوارد، هبة عبد الغني، نهال عنبر، سارة الشامي، غفران محمد، كريم عبد الخالق، إبتهال الصريطي، ومن تأليف مصطفى جمال هشام، معالجة درامية محمد سيد بشير، اخراج مرقس عادل.

قد يعجبك ايضآ